Письмо Serge Borzonski, перевод.

Сегодня ночью пришло письмо на немецком языке. Его автор — Серж Борзонски из Франкфурта на Майне (по крайней мере, такова подпись). Сержа заинтересовал материал о колпнянских тровантах, опубликованный ранее. Письмо Борзонски публикуется as is — оно на немецком языке, переведено автоматически с помощью Гугля с минимальными исправлениями. Если какой-нибудь случайный переводчик пожелает помочь переводом, пожалуйста, напишите свой адрес при помощи контактной формы. Спасибо. Правильный перевод смотрите на этой странице, спасибо девушке Дарье за потраченное время.

Фото высланы.

Здравствуй, администратор сайта!

Я пишу в надежде на помощь. Но сначала немного пролог. Я ученый, более десяти лет изучения свойств горных пород. Вы, наверное, уже читали из камней в центре и на юге Румынии, так как они trovants. Как ученый, посвятивший много лет изучению пород, категорически не согласен с этим именем. “Бессмертные”, то есть, чтобы жить вечно, так что я могу сказать о камни. Камни Румыния – уникальное творение. Нет, они не имеют внеземное происхождение, старейшая форма жизни на нашей планете. Человек – ребенок рядом с ними. И если мы будем “смотреть” информационного века, тысячелетия гвардии камни! Я уверен, что история человечества пошла бы по-другому.

Хотя площадь юге и в центре Румынии буквально завалены камнями, они не используются в строительстве, за исключением того, что фермеры распространять эти преграды. Я был заинтересован в несколько дешевых, прочных строительных материалов, а также заставляли людей строить дома импортируется. Оказывается, что камни растут. Я вижу скептические улыбки. Но это правда. Фермеры заявили, что они пытаются построить дом. Но в один момент, дом для корёжить начинается, как правило, после сильных дождей. Один или несколько камней изменил свою форму, увеличиваются в размерах. С этого момента я начал изучать породы. Опрос многих свидетелях, я нашел: живые камни. Они почти на сто процентов внешнего мира и решить, чтобы оценить. Они любят тишину и спокойствие, “уходят” при неблагоприятных условиях в почву, потом появляются вновь. Доказано, что камни могут путешествовать расстояния. Это чуть позже.

У нас есть химический анализ камня. Как песчаника конкреций. Но это абсолютно непонятным для нас, как часть вещества камня. Она ускользает. Изучение состава, что в настоящее время.

Некоторые из моих коллег взяли на себя смелость написать, что камни через силу Матери-Земли, чтобы лечить – Древний праматери. В таком случае могут быть вылечены на земле только местами. Мы измеряем излучение камня. Это фантастика! Если камень подходит больным человеком, радиационный фон меняется! Экстрасенсы наблюдается изменение цвета ауры людей в непосредственной близости от камня. Да, камень действительно лечит. Она работает на космическом уровне, посылает сигналы телу, что приводит к “работе” его в нужном направлении и помогает найти ошибки. Но, конечно, этого не произойдет сразу. Чтобы подойти и, главное, необходимости качать с чистой душой, с верой исцеление.

Мне сказали, что камни могут покрыть расстояние. Нет, они не “ползать”, как говорят некоторые, далекие от науки люди. Телепорт камни. И они знают, что они хотят быть в любом конкретном месте. Я должен “жить вечно” основания полагать, что Румыния в вашем районе. Если возможно, пожалуйста, пришлите мне фотографии из камней с кратким описанием, со свидетельством очевидцев, какие изменения происходят в горных породах с течением времени. Я хочу быть в вашей области с экспедицией, по предварительной информации, это мне нужно.

С наилучшими пожеланиями.

Serge Borzonski
Франкфурт на Майне
Переведено Гугль-Переводчиком